Пластиковые окна "Kookel"
Поиск
Пластиковые окна
Пластиковые двери
Остекление балконов
Стеклопакеты
Фурнитура
Услуги и сервис
Цены
Акции
Популярные статьи
 »  пластиковые окна в ломоносове по скромной цене
 »  Нужно построить торговый центр? Необходима вес арматуры 12 за метр? Звоните http://armaturan.ru
 »  аккумулятор для бесперебойника тут
Печи для бани и сауны, отапливаемые дровами

Печь, отапливаемая дровами, обязательный атрибут русской бани. Для обогрева печи и, соответственно бани, используют дрова - дешевый вид топлива (в сравнении с электроэнергией и газом). Отопление дровами обеспечивает хорошую теплоотдачу, поэтому дровяные печи для бани Harvia постоянно востребованы для обогрева бань и саун.

Выбирая дровяную печь - каменку, нужно учитывать: объем парилки (минимальный и максимальный), массу и величину камней, которые укладывают на печь (поливая их кипятком, в бане появляется пар). Если печи большие и мощные, то требуется большее количество дров. На современных рынках сбыта предлагают свою продукцию разные производители.

В различных интернет - магазинах предлагают дровяные печи, выпускаемые в России и в Финляндии. Российские производители выпускают печи из толстого металла - это Варвара, Термофор, Суховей. Данные печи надежные и долговечные. Финские производители также используют для изготовления печей высококачественное сырье. Такие модели, как Kastor, Helo, Harvia пользуются спросом у покупателя и занимают первые места среди производителей подобных печей.

Опубликовано: 08.10.2013
© Информационный сайт о пластиковых окнах

Адрес:г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3
Тел.:(495) 961-69251 (495) 961-69251
E-mail:info@kookel.org