Пластиковые окна "Kookel"
Поиск
Пластиковые окна
Пластиковые двери
Остекление балконов
Стеклопакеты
Фурнитура
Услуги и сервис
Цены
Акции
Популярные статьи
 »  запчасти для спецтехники в Екатеринбурге http://www.impart.ru/
 »  http://artdveri.com.ua
BioConcept - технологии компании ООО СП «ВИТРАЖ»

Свинцовые стабилизаторы – это крайне вредный продукт для человека и всего, что его окружает. Именно поэтому в последнее время от их использования отказались на всех мировых рынках. Основной недостаток каждого из заводов – загрязнение природы и уничтожение чистого воздуха. Заводы по созданию ПВХ материалов в последние годы активно стараются настроить производство так, чтобы не вредить окружающей среде. Именно поэтому переработанные отходы и дефектные детали не выбрасываются так, как это делали раньше.

Ассоциации Европы по созданию пластмассы согласились с тем, что свинцовые стабилизаторы следует исключить из использования в производстве. Европейский парламент принял этот закон летом 2007 года. Для того, чтобы больше не использовать в стабилизаторах вредоносные металлы, создатели ПВХ материалов, а также различные компании, взялись за разработку новых стабилизаторов, органических, в которых отсутствуют металлы, столь вредящие человеческому организму и природе в частности.

Компания «Витраж» в своей лаборатории проводила опыты и признала, что стабилизаторы CaZn, входящие в технологию BioConcept, позволяют создать не только качественный пластик с высоким уровнем цветности, но и столь прочный, что он способен выдерживать самые различные изменения температуры, а также механические воздействия. К тому же он не утрачивает цвет, если долгое время находится под солнцем.

Технология BioConcept полностью оправдывает все экологические нормы Европейского Союза. Продукция, созданная по данной технологии, более устойчивая и прочная, способная «прожить» намного дольше, чем иная подобная продукция.

Создание технологии BioConcept – это значительный прорыв в создании качественных ПВХ материалов.

© Информационный сайт о пластиковых окнах

Адрес:г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3
Тел.:(495) 961-69251 (495) 961-69251
E-mail:info@kookel.org