Пластиковые окна "Kookel"
Поиск
Пластиковые окна
Пластиковые двери
Остекление балконов
Стеклопакеты
Фурнитура
Услуги и сервис
Цены
Акции
Популярные статьи
 »  шкаф купе в прихожую
 »  Рекомендую эти умные лампы https://homelight.com.ua/store/umnyj-dom для дома.
Умный дом – мечта любого владельца коттеджа

Кто-то относится к технологиям «умного дома» с предубеждением, кто-то поэтапно внедряет подобные технологии в своем коттедже – но мало кто представляет, насколько далеко зашли разработки технологий автоматики для Умного дома.

Первый блок автоматизации – управление воротами, шлангбаумами, видеонаблюдением и дверьми. Все управляется либо с пульта, либо со специальных сенсорных панелей. Автоматизация открытия ворот и шлангбаумов – довольно привычное сегодня дело и предлагается установщиками ворот по умолчанию. Но как правило эта автоматизация не завязана на «умный дом» и управляется от входной двери или из кухни. Далеко не всегда автоматизация ворот предполагает управляемое видеонаблюдение. В технологиях «умного дома» предусмотрено все – «встретить» гостя, открыть ворота, входную дверь, включить свет в прихожей и гостиной вы сможете, не вставая с постели. Если конечно предусмотрительно захватили с собой пульт управления.

Второй блок автоматизации – мебель и предметы интерьера. Да, именно так – а не привычное вам включение света по хлопку. «Умный дом» предполагает, что вы хотите сделать из своего дома произведение искусства. Это может быть выдвигающаяся «спрятанная» в стенах мебель (книжный шкаф, откидные кровати, столы, телевизоры), мебель-конструктор (например, выдвигающийся из журнального столика бар) и другие элементы, например меняющая положение мебель и другой полезный функционал. «Умный дом» способен реализовать любые задумки с любым удобным для вас управлением.

Третий блок автоматизации – управление бытовой техникой. Это плазменные панели, телевизоры, мониторы, видеопроекторы, кондиционеры (климатические системы), увлажнители, бытовая техника на кухне и в ванной – включение, выключение, вывод из «замаскированного» положения и завод обратно.

Естественно, в комплексе «умного дома» есть и такие привычные нам системы управления, как включение света, любго уровня подсветки, освещения двора и ворот, регулирование уровня отоления, температуры воды в системе водоснабжения, а также элементы интеграции с бытовой техникой, если в самой технике предусмотрена такая возможность.

Все эти элементы в совокупности сделают ваш дом волшебным местом, где любой ваш каприз выполняется невидимым слугой. Дополнительный же уровень автоматизации позволит вам быть уверенным в завершенности любого действия и легкости управления с единой панели.


Опубликовано: 21.09.2016
© Информационный сайт о пластиковых окнах

Адрес:г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3
Тел.:(495) 961-69251 (495) 961-69251
E-mail:info@kookel.org