Пластиковые окна "Kookel"
Поиск
Пластиковые окна
Пластиковые двери
Остекление балконов
Стеклопакеты
Фурнитура
Услуги и сервис
Цены
Акции
Популярные статьи
 »  Купить вибролитую тротуарную плитку можно по выгодной цене.
 »  Купить масло для роста бороды в Санкт-Петербурге.
 »  На сайте http://keysek.com.ua огромный выбор роллет
Сравнение оконных профилей VEKA и Deceuninck

Оконные профили компаний относят VEKA и Deceuninck к профилям эконом и элит-класса. Компания VEKA производит доступные оконные профили, а Deceuninck в основном делает профили элит-класса и проводить сравнение их не совсем правильно. Тем не менее, возникает закономерный вопрос, чем элитные профили отличаются от обычных?

Компания VEKA предлагает на рынке 4 вида оконного профиля: VEKA-topline, VEKA-euroline, VEKA-topline+, VEKA-softline. Компания Deceuninck производит 6 видов оконных профилей: Bautec и AD (профили эконм-класса),Престиж, Форвард, Zendow, Favorit.

Оконные профили Deceuninck-AD, Deceuninck-Форвард и VEKA-euroline, содержат по три воздушные камеры и практически одинаковый коэффициент сопротивления теплопередаче, и обеспечивают хорошую защиту вашей квартиры от плохой погоды. Тем не менее, в оконный профиль VEKA-euroline возможна установка более толстые стеклопакеты, таким образом можно увеличить шумозащитные свойства, однако монтажная ширина не слишком большая. Оконный профиль Deceuninck-Bautec при аналогичном количестве воздушных камер и коэффициенте сопротивления теплопередаче, имеет значительную монтажную ширину и возможность установить толстый стеклопакет.

Оконные профили Deceuninck-Zendow, Deceuninck-Favorit, VEKA-softline и VEKA-topline очень похожи друг на друга по техническим параметрам. Эти представленные оконные профили обладают неплохими шумо- и теплозащитными свойствами.

Оконный профиль VEKA-topline+ отличается большой монтажной шириной, по сравнению с другими представленными оконными профилями, и благодаря специальному пенообразному материалу, обладает прекрасными теплосберегающими особенностями. А за счет предлагаемой возможности устанавливать широкий стеклопакет и уникальной защитой от шума. Оконный профиль Deceuninck-Престиж, имеет небольшую монтажную ширину, но больше воздушных камер и тоже обеспечивает хорошую защиту от уличных шумов и непогоды.

© Информационный сайт о пластиковых окнах

Адрес:г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3
Тел.:(495) 961-69251 (495) 961-69251
E-mail:info@kookel.org