Пластиковые окна "Kookel"
Поиск
Пластиковые окна
Пластиковые двери
Остекление балконов
Стеклопакеты
Фурнитура
Услуги и сервис
Цены
Акции
Популярные статьи
Сравнение оконных профилей KBE и VEKA

Оконные профили компаний KBE и VEKA позиционируют себя как профили эконом-класса. Соотношение формулы цена-качество у этих профилей привлекает большинство покупателей.

Компания KBE на рынке презентует 5 видов оконного профиля: KBE-Селект, KBE-эксперт+, KBE-эксперт, KBE-эталон, KBE-эталон. Компания VEKA производит 7 видов оконных профилей: VEKA-proline, VEKA-swingline, VEKA-alphaline, VEKA-euroline, VEKA-topline+, VEKA-topline, VEKA-softline.

Оконный профиль KBE-эталон по внутреннему строению и внешнему виду очень похож на профиль VEKA-euroline, а KBE-эксперт сравним с VEKA-proline, VEKA-swingline, VEKA-topline, VEKA-softline. Оконный профиль KBE-эксперт+ очень отличается от других профилей своей широкой коробкой, а VEKA-topline+ содержанием пенообразного материала, по этой причине их рассматривают отдельно друг от друга. С ними можно сравнить профиль VEKA-alphaline.

Оконный профиль KBE-эталон по техническим характеристикам совпадает с оконным профилем VEKA-euroline. Тем не менее, в профиль VEKA-euroline допускается возможность ставить широкие стеклопакеты, что увеличивает защиту от уличного шума.

Профили KBE Селект и KBE-эксперт сравнивают с профилями VEKA-proline, VEKA-swingline, VEKA-topline и VEKA-softline. Однако в профиль KBE Селект можно ставить широкие стеклопакеты шириной до пятидесяти миллиметров, что повышает шумозащитные характеристики пластикового окна. Профиль VEKA-swingline отличается элегантным дизайном, но профиль KBE Селект тоже весьма красив, к тому же его можно заламинировать под любой цвет.

Профиль VEKA-topline+, содержит пенообразный материал, обладает высоким коэффициентом сопротивления теплопередаче, что позволяет судить о его высоких энергосберегающих свойствах. Оконный профиль КBЕ-Эксперт+ с широкой коробкой и 5 воздушными камерами имеет низкий коэффициент сопротивления теплопередаче, в отличие от профиля VEKA-topline+. У профиля VEKA-alphaline узкая монтажная ширина, но 6 камер, что делает его теплосберегающие свойства уникальными.

© Информационный сайт о пластиковых окнах

Адрес:г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3
Тел.:(495) 961-69251 (495) 961-69251
E-mail:info@kookel.org