Пластиковые окна "Kookel"
Поиск
Пластиковые окна
Пластиковые двери
Остекление балконов
Стеклопакеты
Фурнитура
Услуги и сервис
Цены
Акции
Популярные статьи
 »  http://1000sharov.ru/ шар оформление воздушными шарами.
Сравнение оконных профилей KBE и Deceuninck

Оконные профили компаний KBE и Deceuninck относят к профилям эконом - и элит-класса. Профили от компании KBE – это профили эконом-класса, а профили от фирмы Deceuninck – это профили элит-класса.

Компания KBE предлагает на рынке 5 видов оконного профиля: KBE-Селект, KBE-эксперт+, KBE-эксперт, KBE-эталон, KBE-эталон. Фирма Deceuninck производит 6 видов оконных профилей: AD, Bautec (данные профили относятся к эконом-классу), Престиж, Форвард, Zendow, Favorit.

Оконный профиль KBE-эталон по техническим характеристикам приближается к оконным профилям компании Deceuninck-Bautec, Deceuninck-Форвард и Deceuninck-AD. Все профили 3-х камерные, одинаковый коэффициент теплопередаче. Однако ширина устанавливаемого стеклопакета и монтажная ширина профиля Deceuninck-Bautec несколько больше, соответственно тепло- и шумозащитные свойства намного выше, по сравнению с другими профилями.

Профили KBE-Селект и KBE-эксперт часто сравнивают с профилями Deceuninck-Zendow и Deceuninck-Favorit: одинаковое количество воздушных камер, монтажная ширина и коэффициенты сопротивления теплопередаче. Все эти профили обладают хорошими показателями теплозащиты. Однако в профиле KBE-Селект и Deceuninck-Favorit можно ставить более широкие стеклопакеты, тем самым увеличив шумозащитные свойства.

Оконные профиль КBЕ-Эксперт+ имеет широкую коробку, пять воздушных камер, высокий показатель коэффициента сопротивления теплопередаче и можно устанавливать стеклопакет толщиной о 58 миллиметров. Профиль обладает повышенными тепло- и шумозащитными свойствами. Тем не менее, профиль Deceuninck-Престиж, большее число воздушных камер, узкую монтажную ширину, высокий показатель коэффициента. В итоге он намного лучше будет защищать помещения от непогоды.

© Информационный сайт о пластиковых окнах

Адрес:г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3
Тел.:(495) 961-69251 (495) 961-69251
E-mail:info@kookel.org