Пластиковые окна "Kookel"
Поиск
Пластиковые окна
Пластиковые двери
Остекление балконов
Стеклопакеты
Фурнитура
Услуги и сервис
Цены
Акции
Популярные статьи
 »  Смотрите описание самоклеющаяся пленка для мебели купить тут.
Сравнение оконных профилей Gealan и Plafen

Пластиковые окна, изготовленные на базе оконных профилей Plafen и Gealan, относят к группе элитных ПВХ. Обе фирмы производят высококачественные оконные профили, отвечающие всем нормам ГОСТа.

Компания Plafen предлагает на рынке 3 вида оконного профиля: Plafen L-line, Plafen S-line и Plafen E-line. Компания Gealan предлагает 6 видов оконных профилей: GEALAN S 8000 IQ plus, GEALAN S 8000 IQ, GEALAN S 7000 IQ plus, GEALAN S 7000 IQ и Gealan S 3000.

Оконные профили Gealan и Plafen очень отличаются друг от друга, как по внутреннему строению, так и по внешнему виду.

У оконных профилей Plafen L-line и Gealan S 3000 почти одинаковая монтажная ширина с 3-я воздушными камерами и одинаковый коэффициент сопротивления теплопередаче. Тем не менее, оконный профиль Gealan S 3000 позволяет устанавливать стеклопакет большой ширины, соответственно шумозащитные свойства намного лучше, чем у профиля Plafen L-line.

Оконный профиль Plafen E-line немногим отличается от профилей Plafen L-line и Gealan S 3000. Из-за того что у него на одну камеру больше, коэффициент сопротивления теплопередаче немного выше. По этой причине теплозащита у пластиковых окон из оконного профиля Plafen E-line выше, а защита от шума такая же как и у оконного профиля Plafen L-line.

Оконный профиль GEALAN S 7000 IQ сравним с оконным профилем Plafen S-line. Подобная ситуация и с профилями Plafen L-line и Gealan S 3000 . У профилей Plafen S-line и GEALAN S 7000 IQ почти одинаковая монтажная ширина, пять воздушных камер и практически одинаковый коэффициент сопротивления теплопередаче. Тем не менее, оконный профиль Gealan S 7000 IQ позволяет устанавливать стеклопакеты с большой монтажной шириной. Пластиковые окна из оконного профиля Gealan S 7000 IQ намного лучше защищают от звуков уличного шума, в отличие от пластиковых окон из профиля Plafen S-line.

Если вы нуждаетесь в пластиковых окнах, которые смогут обеспечить максимальную защиту вашей квартире не только от суровых холодов, но и от уличного шума, то пластиковые кона от компании Gealan подойдут в самый раз.

© Информационный сайт о пластиковых окнах

Адрес:г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3
Тел.:(495) 961-69251 (495) 961-69251
E-mail:info@kookel.org