Пластиковые окна "Kookel"
Поиск
Пластиковые окна
Пластиковые двери
Остекление балконов
Стеклопакеты
Фурнитура
Услуги и сервис
Цены
Акции
Популярные статьи
Пластиковые окна Veka, цена

Металлопластиковые окна, созданные компанией Veka, существуют на рынках России уже многие годы, и за все это время снискали большую популярность, как самые прочные и экономные металлопластиковые окна. И вполне заслуженно, так как уже много лет люди пользуются окнами компании Veka, и ничуть об этом не жалеют. Окна, изготовленные компанией Veka – это и правда разумное сочетание превосходного качества и достаточно низкой цены. Они занимают лидирующие строчки во всех линиях продажи металлопластиковых окон, и заслуженно считаются лучшими окнами в двадцать первом веке.

Профили в окнах Veka светлые, сохраняющие свою белизну и через многолетней эксплуатации, на ней мало видны царапины, их легко вымыть, и для этого не требуются особые моющие средства, разводы на них не остаются после мытья.

Фурнитурный паз в профилях компании Veka создан с двойной фиксацией. Таким образом он за счет еще одной перегородки позволяет всей фурнитуре в целом не расшатываться в будущем, удерживая ее в том состоянии, какое было при покупке. Внутренний четырехгранный каркас из металла, а точнее замкнутое армирование рамы, помогает окну стойко противостоять нагрузкам, выпадающим на долю рамы, благодаря чему они практически не могут деформироваться, как например, окна с каркасами иной формы.

Исследования, которые устраивали немецкие специалисты, показали, что металлопластиковые окна, созданные из профилей компании Veka, не имеют в себе отрицательных химических веществ, и менее вредоносны для жизни человека, а также воздуха. Именно поэтому окна компании Veka не зря называют экологически чистыми и не вредящими человеческому организму. К тому же металлопластиковые окна ощутимо спасают природу, так как они более популярны, чем окна из дерева.

© Информационный сайт о пластиковых окнах

Адрес:г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3
Тел.:(495) 961-69251 (495) 961-69251
E-mail:info@kookel.org