Пластиковые окна "Kookel"
Поиск
Пластиковые окна
Пластиковые двери
Остекление балконов
Стеклопакеты
Фурнитура
Услуги и сервис
Цены
Акции
Популярные статьи
Отделка лоджий

Лоджия – это удобство для владельца квартиры, однако на сегодняшний день все более становится популярным утепление и остекление лоджий.

Как известно, через открытый балкон уходит большое количество тепла из вашей квартиры, другими словами мы “обогреваем” улицу.

Кроме того из застекленной и утепленной лоджии вполне можно сделать полноценную комнату и она стать прекрасной защитой от уличного шума, влаги, холода, пыли.

Для достижения максимального эффекта рекомендуется утеплять внешнюю сторону лоджии, а затем застеклить и наконец, заняться утеплением внутреннего пространства.

Отделку и остекление лоджии лучше доверить специалистам, но лучше всего заранее определиться со своими предпочтениями и оценить расходы.

Есть несколько вариантов решения этой задачи.

Относительно внешней стороны лоджии, можно отделать деревом. Это безопасно, экологично и очень красиво, кроме того, деревянная отделка лоджии гарантирует низкую теплопроводность и высокую степень прочности.

Допускается использование пластика-панели ПВХ и пластиковой вагонки. Это практично, так как уход за пластиком намного проще, по сравнению за деревом. Пластик недорого стоит и у него большой срок службы, не нуждается в покраске и устойчив к перепадам погоды.

Самым распространенным вариантом отделки лоджии – ПВХ сайдинг. ПВХ или виниловый сайдинг не слишком дорогой, но по качеству не уступает другим дорогостоящим материалам.

Он устойчив к перепадам температуры, воздействию солнца, легок, прекрасно удерживает тепло, прочен.

Для остекления лоджии используются стеклопакеты на основе ПВХ или профилей изготовленных из алюминия. Отдается предпочтение и оконным рамам.

Для утепления используют минеральную вату, “сэндвич”-панели, пенопласт, вспененный полиэтилен.

© Информационный сайт о пластиковых окнах

Адрес:г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3
Тел.:(495) 961-69251 (495) 961-69251
E-mail:info@kookel.org