Пластиковые окна "Kookel"
Поиск
Пластиковые окна
Пластиковые двери
Остекление балконов
Стеклопакеты
Фурнитура
Услуги и сервис
Цены
Акции
Популярные статьи
 »  Самая детальная информация goodlinez на нашем сайте.
Новый продукт от Siegenia-AUBI- фурнитура TITAN AF

Компания Siegenia-AUBI сейчас весьма известна. И в основном это благодаря тому, что их запорные механизмы TITAN AF признаны наиболее лучшими и современными. Созданы они были после того, как все идеи и разработки данной компании были собраны воедино и из каждой детали были взяты лишь самые лучшие свойства.

"Komfort Pilzbolzen" – это грибовидная цапфа, благодаря которой создается качественное закрытие оконной створки, свободное хождение створки в раме перед закрытием. Также при помощи грибовидной цапфы окно закрывается плотно, не пропуская сквозняков. Межфальцевый зазор равен 10-15 миллиметрам.

В данной фурнитуре присутствует особый механизм, включающий в себя проветривание в системе «зима-лето», сохраняющий тепло и не пропускающий холода. Благодаря этому механизму в холодное время года можно поставить угол наклона для створки чуть меньше, чем летом. А когда потеплеет, вернуть к большему углу наклона, что позволяет сохранять тепло и лучше проветривать помещение.

Также в нем присутствует блокиратор для ошибочного действия, с помощью которого нельзя открыть окно и в то же время его откинуть. Таким образом у Вас намного меньше шансов повредить окно, забыв, в каком положении оно открывается, а в каком – откидывается. Для того, чтобы открыть или откинуть окно, необходимо сначала его прижать к раме, а уже после повернуть ручку.

Петли в TITAN AF весьма надежные и крепкие, и способны держать створку в определенном положении, а полимерные элементы, находящиеся в петлях, образуют ту самую плавность при открытии оконной створки, которая нам так нравится, и это не меняется с течением времени. Петля, которая находится сверху, следит за тем, чтобы даже при сильном порыве ветра окно не распахнулось, а открылось или закрылось крайне медленно и мягко. Штифт с тремя гранями позволяет петле разворачивать оконную створку медленно и аккуратно.

© Информационный сайт о пластиковых окнах

Адрес:г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3
Тел.:(495) 961-69251 (495) 961-69251
E-mail:info@kookel.org