Пластиковые окна "Kookel"
Поиск
Пластиковые окна
Пластиковые двери
Остекление балконов
Стеклопакеты
Фурнитура
Услуги и сервис
Цены
Акции
Популярные статьи
Маркировка оконных профилей компании ROPLASTO

Каждый погонный метр оконных профилей из металлопластика отмечается особой маркировкой, на которой значится наименование завода, где его создали, а также страна-изготовитель. Благодаря этому можно быть уверенным, что Вы приобретаете качественный и не поддельный продукт, который прослужит Вам еще долгие годы.

ROPLASTO – это компания, которая ставит маркировку на свои оконные профили 2 способами. При помощи тиснения, или же маркировки лазером. Маркировка лазером осуществляется в пазах уплотнителя, а маркировка при помощи тиснения – на поверхности самого профиля.

Компания Roplasto закупила наисовременнейшее оборудование, при помощи которого создается фактически идеальная защита от подделывания изделий их фирмы, а также придающие нечто уникальное каждому из оконных профилей.

Также компания Roplasto не скупится на детали. Так что маркировка применяется не только на профиле, а также и на немецкие уплотнители, так как российские уплотнители не маркируются отдельными компаниями. Если же на российском уплотнителе есть маркировка, это означает, что ее поставил тот завод, который создал данный уплотнитель. Уплотнители компании Roplasto – это уверенность в том, что никакие излишние звуки с улицы, а также сквозняки не проникнут в Ваш дом. Даже в суровую зимнюю ночь благодаря уплотнителям в оконных профилях, Вам не придется мерзнуть, они не дадут холоду вытянуть из Вашей комнаты тепло, создавая герметичность окна.

Выбирая металлопластиковые окна, обязательно обратите внимание, какой уплотнитель в нем применен, и кто его страна-изготовитель, так как это может существенно повлиять на его качество и Ваш комфорт в будущем. Ведь качество и комфорт должны быть превыше всего для каждого человека.

© Информационный сайт о пластиковых окнах

Адрес:г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3
Тел.:(495) 961-69251 (495) 961-69251
E-mail:info@kookel.org