Пластиковые окна "Kookel"
Поиск
Пластиковые окна
Пластиковые двери
Остекление балконов
Стеклопакеты
Фурнитура
Услуги и сервис
Цены
Акции
Популярные статьи
Как отличить настоящий оконный профиль от поддельного

Как известно качественные бренды оконного ПВХ-профиля, пользующиеся большим спросом у покупателей, нередко становятся объектами для бесчисленных подражаний. Обычно, дешевые оконные подделки ПВХ-профили выдают за дорогие. Однако внешняя схожесть с оригиналами не означает, что есть совпадение с физическими и химическими свойствами продукции. В итоге, купленное такое “качественное” пластиковое окно начинает менять цвет, форму, промерзают швы, запотевать, а стены плесневеют и т.д. В результате, после таких подделок, у настоящих фирм производителей портится репутация, и падают продажи.

Возникает вопрос, как узнать где оригинал, а где “липа”? Прежде всего, каждая компания выдает сертификаты с обязательной голограммой, ставятся знаки качества на продукции.

Например, компания Rehau, для того чтобы обезопасить сою продукцию от действий злоумышленников, специально разработала систему сертификации, которая официально распространяется на всех переработчиков и дилеров компании. Перед покупкой пластикового окна из профиля Rehau поинтересуйтесь, есть ли у продавца сертификат качества компании и обращайте внимание на наличие знака качества “Rehau Quality” с голограммой, обычно он выполнен в двух цветах: серый и красный, причем наклейка располагается в левой или правой створке оконного профиля, иногда на оконном стекле. Немаловажно наличие защитной сетки на подложке сертификата и актуальность срока действия сертификата.

Будьте предельно бдительны при покупке пластиковых окон, не видитесь на уловки мошенников, обращайте свое пристальное внимание не на подозрительно низкие цены, а на наличие сертификатов качества, на сроки их действительности товарные знаки компании и голограммы.

© Информационный сайт о пластиковых окнах

Адрес:г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3
Тел.:(495) 961-69251 (495) 961-69251
E-mail:info@kookel.org