Пластиковые окна "Kookel"
Поиск
Пластиковые окна
Пластиковые двери
Остекление балконов
Стеклопакеты
Фурнитура
Услуги и сервис
Цены
Акции
Популярные статьи
Качество Евроокон

Вы решили поменять старые оконные рамы на новые евроокна? Это просто блестящая идея! В нынешнее время евроокна набирают большой оборот по спросу. Так как это модное и современное решение.

Каждое евроокно имеет три составляющих: профиль, стеклопакет и фурнитура.

Профиль окна – это рама, которая выполняется из пластика, дерева, алюминия или из дерева с алюминием.

Самый востребованный материал для евроокон Пластик (ПВХ). Главное – это влаго- и морозоустойчивость. Так же, по словам профессионалов, они абсолютно безвредны. Еще один плюс в том, что он не нуждается в постоянном ремонте.

Так же евроокна отлично задерживают тепло, благодаря имеющимся в них воздушным камерам. Стандартным цветом считается белый, либо черный. Но это все по вкусу заказчика. Он может сделать себе ламинирование, то есть оно будет выглядеть как дерево, камень или даже как мрамор. Рамы из дерева производятся из цельного или клееного бруса. Такой вариант дешевле, а еще его проще монтировать, чем пластиковые. Плюс в том, что уплотнитель устанавливается по всему периметру, поэтому в утеплении окна не нуждаются. Есть и минус, такие окна надо регулярно обрабатывать лаком.

Евроокна из дерева изготавливаются из ценных пород, например как дуб, бук, лиственница и т.п. Клееные рамы так же красят для прочности, а так же их покрывают водоотталкивающими лаками и различными морилками. Это делается для того что бы оно «дышало». Такая обработка увеличивает срок службы и эксплуатационные характеристики.

Окна с алюминиевыми окнами встречаются реже в жилых домах и офисах. Чаще их используют в беседках и террасах загородных домов. Причина такому маленькому спросу в том, что алюминий легко пропускает тепло. Даже, несмотря на его прочность, в помещениях, где установлены такие рамы, всегда холодно. Правда сейчас нашли решение, и при использовании алюминиевого профиля делают специальные вставки, которые почти не пропускают тепло. С применением таких вставок рамы из алюминия станут идеальным решением, так как благодаря его прочности они могут простоять целый век.

В любой выбранный вами профиль, вставляется стеклопакет. Он бывает однокамерный – это когда между двух стекл образуется прослойка из воздуха; двухкамерный; и очень редко трехкамерный – это когда у заказчика повышенные требования к шумо- и теплоизоляции.

Третья составляющая евроокон – это фурнитура. Их в оконной раме достаточное количество, несмотря на то, что управление окном осуществляется всего одной ручкой.

© Информационный сайт о пластиковых окнах

Адрес:г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3
Тел.:(495) 961-69251 (495) 961-69251
E-mail:info@kookel.org