Пластиковые окна "Kookel"
Поиск
Пластиковые окна
Пластиковые двери
Остекление балконов
Стеклопакеты
Фурнитура
Услуги и сервис
Цены
Акции
Популярные статьи
Гарантийные обязательства или Что должен знать покупатель?

Каждая компания, которая не хочет уронить себя в глазах других компаний, а также своих клиентов, ставить на свою продукцию определенные гарантийные сроки. Зачастую гарантийный срок своего товара компания устанавливает в пределах трех-четырех лет. Иногда больше. Гарантия начинает действовать с момента установки данной продукции, однако лишь в том условии, если хозяин окна правильно за ним следит и использует. Но иногда хозяин окна сталкивается с тем, что его что-то не устраивает в самом окне или в том, как его установили, и тогда ему нужно знать, по каким критериям оценивается неполадка, и относится ли она к гарантийным обязательствам. Ведь только тогда можно пожаловаться компании на их ошибку, и потребовать ее исправления.

Каждая компания должна поставлять лишь качественные материалы, созданные по всем правилам и технологиям. Так что убедитесь, что материалы, из которых создано Ваше окно, долговечные и качественные.

Оконный профиль должен быть целым, ровным, все его поверхности обязаны быть укрыты защитной пленкой. Вся упаковка должна быть целой и не иметь различных царапин. Иногда окна доставляются не только в прозрачной упаковке, а в картонном корпусе. Если Вы приняли окно у доставщика и подписали об этом документы, то после этого Вы уже не можете предоставить претензий к их упаковке и повреждениям, возникшим в связи с неправильной доставкой и хранением.

Стеклопакет следует осматривать при крайне высоком уровне освещенности, чтобы можно было определить все недостатки сразу.

Уплотнители и фурнитура могут быть заменены компанией лишь в том случае, если установка проходила правильно, и в них не попал никакой мусор, штукатурка и пыль. Если компания заметит подобное, то претензии приниматься не будут.

© Информационный сайт о пластиковых окнах

Адрес:г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3
Тел.:(495) 961-69251 (495) 961-69251
E-mail:info@kookel.org