Пластиковые окна "Kookel"
Поиск
Пластиковые окна
Пластиковые двери
Остекление балконов
Стеклопакеты
Фурнитура
Услуги и сервис
Цены
Акции
Популярные статьи
 »  Замена кислородного датчика ссылка.
Функциональные подоконники

Кроме простых подоконных досок, есть и, так сказать, функциональные. То есть они дают возможность использовать подоконник как практичную деталь интерьера. Большой плюс в том, что практичность эксплуатации и характеристики самого подоконника остаются теми же, изменяется только его внутреннее предназначение. Пожелания заказчика могут быть самыми разнообразными, поэтому ограничение встает только в фантазии.

Самый наипростейший вариант использования подоконника – это в виде стола. У такого столика есть большой плюс – он максимально приближен к окну, а значит, имеет хорошее полноценное освещение. Так же он может быть с откидной столешницей или же зафиксирован. Если же в вашей квартире имеется небольшое угловое окно, например на кухне, то тогда подоконник от него можно сделать в виде квадратной столешницы, опирающеюся на одну ножку. Плюс такого стола будет в том, что он хорошо освещен, что немало важно при употреблении пищи, а так же экономия квадратной площади, ведь именно на кухне, чаще всего, мы дорожим каждым сантиметром.

Так же из подоконника можно сделать мини шкаф или же встроенный комод. Использовать такие ниши можно для самых разнообразных целей, например для хранения вещей или же хранить книги, вариантов великое множество. Причем верхняя часть, выглядит как обыкновенная подоконная доска, на которую можно разместить горшки с самыми разнообразными цветами или же приспособить под такие электрические приборы, как микроволновка, комбайн, электрический чайник и все по той же причине – экономия места на рабочем кухонном столе.

Подоконники-подиумы, складные спортивные стенки и даже раковины – все это предложения производителей, которые по праву считаются необычными. Подоконники-подиумы представлены в виде многофункционального рабочего места, которое предназначено для работы, отдыха и просто для занятия своими делами. Вдобавок к этому внизу еще остается место, которое можно использовать, что бы задвинуть туда кровать. Спортивная стенка, устанавливаемая в подоконнике, конструкцию с возможностью раздвигаться и складываться. В разобранном же виде она прикрепляется под отопительной системой и остается там висеть в сложенном виде. И наконец, есть возможность использовать подоконник, как раковину. То есть в лицевую поверхность подоконника встраивается раковина умывальника, которая так же прибавляет лишние метры.

© Информационный сайт о пластиковых окнах

Адрес:г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3
Тел.:(495) 961-69251 (495) 961-69251
E-mail:info@kookel.org