Пластиковые окна "Kookel"
Поиск
Пластиковые окна
Пластиковые двери
Остекление балконов
Стеклопакеты
Фурнитура
Услуги и сервис
Цены
Акции
Популярные статьи
 »  Где можно распилить ДСП выбрал по отзывам. Надеюсь кому-то поможет.
Дубовые окна

Окна из дерева – это прекрасный материал, имеющий хорошие естественные качества. У них низкая теплопроводность, хорошая прочность, они стойки к морозам, экологически чистые, а так же они владеют прекрасной звукоизоляцией. Именно такие натуральные деревянные окна делают ваше жилище уютней и комфортней. Еще они прекрасно сочетаются с «деревянным» интерьером, то есть если у вас обстановка «под дерево», то они гармонично впишутся.

Дубовые окна – это продукт наивысшего качества, так как дуб – ценный древесный материал. Сам по себе он твердый и тяжелый, так же он обладает качествами высокой прочности и стойкости к загниванию. Со стороны эстетики же дуб имеет от природы красивую текстуру с отчетливо выделенным рисунком из волокон.

Такие окна изготавливаются из цельного массива дерева. Что бы суметь продлить сроки его использования производители прибегают к специальной обработке. Это обработка выглядит как антисептическая пропитка, которая защищает материал от различных грибковых воздействий, от перепадов влажности в дереве, а так же на долгое время сохраняет качество поверхности, происходит это за счет минимального проникновения влаги. Так же древесина подвергается специальным процедурам по обработке – это шлифовка, грунтовка и окраска. Грунтовка нужна для того, что бы верхние слои лака хорошо сцепились с поверхностью древесины. Отделка осуществляется при помощи лессирующего покрытия. У такой системы отделка происходит с применением двух компонентов, в них входит грунтовка и толстослойная лазурь или лак. Помимо этого еще применяют устойчивые к атмосферному влиянию, водорастворимые и экологически чистые акриловые краски. Они отличаются тем, что в естественных условиях они быстро сохнут.

Для производства деревянных окон, в данном случае из дуба, могут использоваться как листовое стекло, так и стеклопакет. Это зависит от пожелания заказчика, так как такие окна делаются исключительно на заказ. После того как заключен договор оконный проем замеряют, выбирают тип фурнитуры и стекла. Так же подбирают удобный способ открывания створок, и каким цветом будут окрашивать раму или же ее просто затонируют.

После всех этих процедур нарезается брус необходимого размера, а так же делается профилирование, то есть в брусе высверливают специальные пазы и выемки, в которых закрепляют стекло и фурнитуру. Если же все требования по обработке и подготовки древесины, сборке и монтаже окна, соблюдены, то они прослужат долгое время.

© Информационный сайт о пластиковых окнах

Адрес:г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3
Тел.:(495) 961-69251 (495) 961-69251
E-mail:info@kookel.org